資料詳細

概要

七訂食品成分表
香川芳子監修
女子栄養大学出版部
2020/02
9784789510202

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名 七訂食品成分表
著者名 香川芳子監修
分類記号1
498.5 栄養学
著者記号 S
出 版 者 女子栄養大学出版部
出版年月日 2020/02
定価 700
ペ ー ジ 8,416p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784789510202
保管場所コード
01 図書館
配架場所コード
20 2階 一般図書
注記 別タイトル: 食品成分表 監修: 香川明夫(2017-) 2020表紙に「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠とあり
件名 食品 -- 便覧 食品成分表