所蔵一覧

概要

日本人の食事摂取基準
厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
伊藤貞嘉 佐々木敏監修
第一出版
2020/03
9784804114088
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和書
書名 日本人の食事摂取基準 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
著者名 伊藤貞嘉 佐々木敏監修
分類記号1
498.5 栄養学
著者記号 N
出 版 者 第一出版
出版年月日 2020/03
定価 2,800
ペ ー ジ vii,487,54p 挿図
サ イ ズ 30cm
ISBN1 9784804114088
注記 欧文タイトル: Dietary reference intakes for Japanese, 2020 参考文献: 項末
件名 栄養 Nutrition

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    000231345

    請求記号
    498.5-N-'20
    保管場所コード
    01 図書館
    配架場所コード
    10 1階 参考図書