所蔵一覧

概要

七訂食品成分表
香川芳子監修
女子栄養大学出版部
2020/02
9784789510202
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名 七訂食品成分表
著者名 香川芳子監修
分類記号1
498.5 栄養学
著者記号 S
出 版 者 女子栄養大学出版部
出版年月日 2020/02
定価 700
ペ ー ジ 36,28,360p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784789510202
注記 別タイトル: 食品成分表 監修: 香川明夫(2017-) 2020表紙に「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠とあり
件名 食品 -- 便覧 食品成分表

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    000231174

    請求記号
    498.5-S-'20
    保管場所コード
    01 図書館
    配架場所コード
    20 2階 一般図書